Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_toronto

Sotto una Buona Stella (Under a Lucky Star): Chef Norbert Niederkofler

Data:

21/11/2017


Sotto una Buona Stella (Under a Lucky Star): Chef Norbert Niederkofler

Lo chef pluristellato Norbert Niederkofler – ristorante St.Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina di San Cassiano – preparerà una cena degustazione con lo chef italo-canadese Rob Gentile presso il ristorante Buca Yorkville. I proventi andranno per borse di studio per i giovani cuochi del George Brown College che frequentano il programma post-graduate di arte culinaria italiana, realizzato in collaborazione con la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Alma.

L’evento è co-organizzato da Consolato Generale, Istituto Italiano di Cultura ed ICE-Agenzia, in collaborazione con il George Brown College.

La serie “Sotto una buona stella”, avviata nel marzo 2015 in connessione con EXPO Milano, mira a promuovere in Canada l’alta gastronomia italiana attraverso le componenti sensoriali, educativa e divulgativa, senza dimenticare la dimensione solidale. Con Norbert Niederkofler si completa il percorso avviato nel 2015 con Massimo Bottura, che ha portato a valorizzare in Canada le “cucine d’Italia” da Licata a San Cassiano.

Tuesday, November 21, 2017 at 6:30 pm
Buca Osteria & Bar in Yorkville
Tickets: $300.00 per guest (exclusive of taxes)
To Purchase: CLICK HERE or visit: www.buca.ca

 

Informazioni

Data: Mar 21 Nov 2017

Orario: Alle 18:30

Organizzato da : Consulate General of Italy in Toronto; Istituto Italiano di Cultura; Italian Trade Commission

In collaborazione con : The King Street Food Company, George Brown College, Centre for Hospitality & Culinary Arts

Ingresso : a pagamento


Luogo:

Buca Osteria & Bar in Yorkville - 53 Scollard Street (Front entrance is via Yorkville Avenue through the Four Seasons Courtyard)

1737